Дикий пёс (2017)

новый фильмДикий пёс
2017
DVD+P
Savage Dog
Джесси Джонсон
94 мин.
Скотт Эдкинс, Марко Сарор, Жужу Чан, Кунг Ле, Владимир Кулих, Кит Дэвид, Чарльз Фэзи, Мэттью Мэрсден, Шина Чоу, Люк Мэсси
Боевики, Новинки кино, Фильмы

описание фильмаДикий пес: нацистский преступник Штайнер прячется в Индокитае после Второй мировой войны. Здесь можно было отлично спрятаться в послевоенное время. Штайнер об этом отлично знал, вот почему сразу же после проигрыша в войне отправился сюда. Узнав, что кулачные бои приносят хорошую прибыль, он устроил боксерский клуб.

© Kino-v-online.tv

Что нужно для просмотра фильма Дикий пёс:
1. Google Chrome или любой современный браузер.
2. 1Мбит - скорость интернета для просмотра фильма в хорошем качестве
В базе 13869 фильмов. Смотреть онлайн или скачать бесплатно - выбор за вами!
Будут вопросы по фильму? Задавайте в комментариях. Приятного просмотра!

Дикий пёс (2017) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно
Смотреть трейлер
Читать отзывы – 1
8/10 (голосов: 23)
Скачать видео
Качество DVD+P Размер ~ 350 Mb Ссылка
Скачать фильм по прямой ссылке намного проще и удобнее, чем закачка торрентом.
  • 1. Не нужно дополнительных программ, кликнул и фильм уже закачивается.
  • 2. Скорость закачки стабильная.
  • 3. В любое время фильм доступен для скачивания и не нужно ждать раздающих.
Вы скачиваете видео в Mp4 формате, а это значит, что его можно воспроизвести на любом устройстве: компьютере, ноутбуке, игровой приставке, мобильных телефонах и других устройствах.
аватар
Отзывы: 319
28 апреля 2017 19:00
нет 0 да
Фильм вроде как ничего, но с АК-47 вылетает 4 пули, а на теле попадает только 2, может он и промахивался, почти что впритык, однако так была убита не одна цель. Если не ошибаюсь, то в АК с которого он стрелял, там было явно не 50+ пуль, которых он выстрелял с 1 магазина. 2, опять же, в последнем поединке, с резаным животом, такие " ВАХ-ВАХ " движения, тоже недочет. Если судить фильм строго, то 4 из 10, если нечего смотреть, то можно и этот. Фильм этот чем-то напоминает какую-то дешевую американскую страшилку, типа: вот мы придумали сюжет, наняли Алешку программиста, который нарисует нам кровь, но он там вот это, ну, это, а пофиг и такая сцена сойдет, го пустим, это ж вам не Марвеловский фильм. И прикольнуло, как он печень кусал, хахаха, так бы и собака не прокусила с первого раза, а он, будто свежевыпеченный круассан с шоколадом откусил). Оценка: 4 из 10, не более.

Похожие фильмы